502 Bad Gateway

每当吃肉,非4即5。
一时报社,悔不当初。

文笔渣,随便写,除了爱一无所有。
月更随缘,欢迎尬聊。

【枪弓】妆

设定见烟,但剧情完全朝不知什么奇怪的方向发展了。

某人想看眼影茶,偏题又烂尾我……【捂脸】,残念咸鱼瘫倒在地_(:з」∠)_





极微小的碰撞声,是金与铁相交,石与星重逢,猝然崩裂出的一点火花。此刻处于黑暗中,以放大的耳力而言,那声音也微小过头了,流露出超乎寻常的危险意味。

库丘林深吸了一口气,全身抑制不住地战栗起来,他握紧长枪的手五指发白,身后冷汗淋漓,疼痛感就这样席卷而来,麻痹了他的半颗心脏。死神刚与他擦肩而过,不知何时又将卷土重来。

那枚小巧的子弹被红色魔枪的枪尖拨开,偏离命中靶心的轨道,在他的手臂上拉出长长的血痕。

光明将被黑暗侵蚀,唯有铁与血之歌长鸣。




有人在黑暗中点亮了一支烟。




库丘林从床上坐起来,那条薄被滑下来,堪堪遮住关键部位,赤裸的胸膛上红红紫紫的抓痕一览无余。

他随意捞起床脚皱巴巴的外套,翻找出烟盒,里头只剩一根糊了半截的烟。他勾起唇笑了笑,本想随手把那烟扔掉,迟疑了一会儿,又把它点燃了夹在手边。

浴室的水声没停,浅色毛玻璃映出一个若隐若现的身影,他漫不经心地吸烟,仅当欣赏美景时的余兴节目,坦坦荡荡,大大方方。那点橙黄色的光点在他的瞳孔深处跳动,幽深莫测。

Archer推开浴室门,就注意到他不加以掩饰的视线。倘若是昨晚之前,他定要一脚踢向库丘林,但今天不同以往,他也勾起笑,径直走过去,手指抚上对方的胸膛。

“疼吗?”他意味不明的问,发梢的水珠滴下来,又沿着库丘林的躯干线条往下滑。


昨晚他的确一脚踢向库丘林,被对方握住了脚踝,那双腿看起来修长有力,脚踝却细得惊人,被握住时圆润的脚趾蜷起来,显露出人畜无害的乖巧。

库丘林被那惊人的纤弱唬住了,下意识地放松了力气,任凭那人脚一伸,踢上了他的胸膛。这一脚不轻不重,黑色丝织物磨砂过他的肌肤,末尾指尖一点,就想收回去,被他重又捉回到手里,附身压上去。


库丘林没回答他的问题,他掐了烟,指尖擦过Archer的唇,饶有兴致地开口:“你抹了口红?”

Archer挑起眉看他,唇瓣在暗淡的光下透出柔软的光泽。他嘴角的口红被拉出一条红痕,库丘林手指没停,那红痕便随着他的手一直划过去,最终停止在耳垂下。

“好看。”库丘林沉声说,他手指一用力,把残留的那点口红抹在Archer的眉心。那点红融化在棕色的肌肤上,红得亮眼。

Archer不耐烦地“啧”了一声,他推开库丘林,翻身准备去清洗弄得一塌糊涂的妆容。

但库丘林把被子往腰上一裹,踩着满地狼籍先他一步拿来了化妆包,把人按在凳子上。他吹了声口哨,又换回一副调笑语调:“别生气,我帮你补。”

他不等Archer开口拒绝,就托住对方的脸,取来化妆棉擦去糊成一团的口红。

Archer想了想,皱起的眉头舒展开,索性任由他摆布,他靠到椅背上,一眨不眨地盯着库丘林,对方托起他下巴的手沉稳,眉眼间满是与他说出来的话截然相反的珍而重之的温柔。

大概他本人都没有意识到这种温柔。

库丘林弯下腰,有些凌乱的长发垂在一侧,遮住他半张脸,余下的几缕,飘飘荡荡擦过Archer的眼睑。他下意识地闭了闭眼,就感到眉间一股淡淡湿意。咫尺之外,他能感到库丘林的气息环绕着他,呼吸相闻,那只眉笔伴着一声浅笑落了下来。

落笔平而缓,走势稳而匀,他就像对这眉眼千万遍描摹后的烂熟于心,挥洒即是精雕细琢。这细密的触感酥而痒,硬生生拖延过弹指须臾。

最后一笔停在眉尖,接着唇角一凉。甜软的颜料紧随而上。库丘林换了口红,他凑得更近了,眼神落在半张的唇瓣上,亲手让它显出更为诱人的红。

他收手时退开半步,那管口红在他手里转了半圈,点在颤动的眼角,晕开成狭长的凤尾。

“喜欢吗?”他凑过去,把一个吻落在他眉心。





有人在黑暗中点亮了一支烟。




有如迷途旅人仰视北斗星,库丘林于无边黑暗中抬头看见那点微光,Archer站在他的五步开外,嘴里叼着淡绿薄荷的女士香烟。

他手里还在冒烟的枪垂下来,面无表情地注视着库丘林。

他们一坐一立,遥遥相对。

“靠,你站过来一点,老子都看不清你的脸了。”库丘林说,他抬手抹了一把额头上的血,那张俊俏的脸混杂着泥灰与血迹糊的乱七八糟。

对方因他的话沉默了一瞬,然后是高跟鞋叩击水泥地板的轻响。

他露出一个得意洋洋地笑,模糊看见对方走到他面前,缓缓蹲下,直至和他视线平齐。

然后他看清了那把银色的枪和那只修长漂亮,颤抖着的握枪的手,那只手垂在身侧,终于一用力把枪扔了出去。

他轻笑着,一本正经地说:“别扔枪,免得过后连些杂鱼都敢来招惹你。”

“真是狼狈啊,被你看见这副样子了。”

“哎,别哭呀,把你这家伙弄哭可不该是这种场合才对……妆又糊了,啧,我帮你补?”

他抬起沾血的手指,稳稳的点在他的眼角。

“喜欢吗?”

























评论(15)

热度(35)