502 Bad Gateway

每当吃肉,非4即5。
一时报社,悔不当初。

文笔渣,随便写,除了爱一无所有,月更随缘。不混圈也没能力出本,欢迎尬聊。

2017高考卷脑洞

占Tag惭愧,存梗大概不写,没自己高考还不快住脑!
祝所有参加高考的小天使取得自己想要的成绩!

上海卷:预测
预测,是指预先推测。生活充满变数,有的人乐于接受对生活的预测,有的人则不以为然。

(迦勒底的场合)

“你是说你不相信玄学吗?!”立香愤怒地说:“如何解释有老妈之后,忽然集齐四只狗这件事呢?!”



江苏卷:车辆与时代变迁
生活中离不开车。车,种类繁多,形态各异。车来车往,见证着时代的发展,承载了世间的真情;车来车往,折射出观念的变迁,蕴含着人生的哲理。

(作家x编辑设定)

“Emiya,老子没有灵感了,毕竟这种事没有亲身经历,实在无法做到完美演绎。”

“呵,这种事你竟然说你没有亲身经历,狗也会说谎吗?”

“这倒也不是这么回事,但你也知道那些老套路已经被读者抛弃了是吧,现在到处车来车往,没有新花样可不行,时代变迁,开车也要与时俱进嘛。”

“有这样的脸皮,恐怕也不会顾虑翻车,还是多多运用你的丰富经验,独自上路吧!”




想了想还是补一下原题,这个人太污(捂脸)

评论(6)

热度(29)